Сборная Абхазии  на чемпионате мира по домино Фото: предоставлено Сборной Абхазии по домино
http://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20171029/1022268351/abxaziya-v-pervoj-desyatke-zavershilsya-chempionat-mira-po-domino.html

30 октября 2017, 04:45

Сборная Абхазии по домино вошла в десятку сильнейших в мире

Десятое место заняла сборная Абхазии на чемпионате мира по домино, прошедшем на Кюрасао.

"Кавказский узел" писал, что домино является довольно популярной игрой в Абхазии, где в октябре 2011 года состоялся VIII чемпионат мира по этой игре. Грузия заявляла о незаконности проведения мероприятия в Абхазии и обратилась к странам мира с призывом воздержаться от участия в "спортивном мероприятии на оккупированной территории". Тем не менее участие в соревнованиях приняли 312 спортсменов из 25 стран. Победителем соревнований стала сборная Доминиканской республики

Сборная Абхазии по домино, в которую вошли Аслан Бганба, Рудольф Лолуа, Темур Лакербая, Юра Еник и Алмас Габуния, приняла участие в чемпионате мира, который прошел 22-29 октября в городе Виллемстад на острове Кюрасао. Участие в чемпионате принимали более 500 участников, информирует "Спутник-Абхазия".

В командном турнире сборная заняла десятое место. В индивидуальном зачете лучше всех выступил Темур Лакербая, который выиграл тринадцать партий из восемнадцати и занял десятое место, цитирует издание Алмаса Габуния, сообщает apsny.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:22

19 июля 2018, 07:15

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей