Сборная Абхазии  на чемпионате мира по домино Фото: предоставлено Сборной Абхазии по домино
http://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20171029/1022268351/abxaziya-v-pervoj-desyatke-zavershilsya-chempionat-mira-po-domino.html

30 октября 2017, 04:45

Сборная Абхазии по домино вошла в десятку сильнейших в мире

Десятое место заняла сборная Абхазии на чемпионате мира по домино, прошедшем на Кюрасао.

"Кавказский узел" писал, что домино является довольно популярной игрой в Абхазии, где в октябре 2011 года состоялся VIII чемпионат мира по этой игре. Грузия заявляла о незаконности проведения мероприятия в Абхазии и обратилась к странам мира с призывом воздержаться от участия в "спортивном мероприятии на оккупированной территории". Тем не менее участие в соревнованиях приняли 312 спортсменов из 25 стран. Победителем соревнований стала сборная Доминиканской республики

Сборная Абхазии по домино, в которую вошли Аслан Бганба, Рудольф Лолуа, Темур Лакербая, Юра Еник и Алмас Габуния, приняла участие в чемпионате мира, который прошел 22-29 октября в городе Виллемстад на острове Кюрасао. Участие в чемпионате принимали более 500 участников, информирует "Спутник-Абхазия".

В командном турнире сборная заняла десятое место. В индивидуальном зачете лучше всех выступил Темур Лакербая, который выиграл тринадцать партий из восемнадцати и занял десятое место, цитирует издание Алмаса Габуния, сообщает apsny.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей