30 октября 2017, 02:47

Подземные толчки зафиксированы в Нагорном Карабахе

Землетрясение магнитудой 2-3 зафиксировано в городе Гадрут в Нагорном Карабахе. Эпицентр землетрясения располагался на территории Ирана.

Эпицентр землетрясения, которое было зафиксировано 29 октября, по данным сейсмологов, зафиксирован неподалеку от иранского города Парсабад. Он располагался на глубине 11 километров в точке с координатами 39.64 градуса северной широты и 47.91 градуса восточной долготы.

Магнитуда в эпицентре составила 3,6, информирует Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

Согласно сервису "Яндекс.Карты", упомянутая географическая точка расположена в 22 километрах к юго-западу от Парсабада. Расстояние от Парсабада до Гадрута составляет около 75 километров.

Информации о жертвах и разрушениях не поступало, пишет "Арменпресс".

"Кавказский узел" также сообщал, что в марте текущего года подземный толчок магнитудой 3,8 был зафиксирован в Шаумянском районе Нагорного Карабаха.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей