24 декабря 2002, 11:44

Жители Ленинакана поддержат Роберта Кочаряна

33% жителей города Гюмри (бывший Ленинакан, второй по величине город Армении) поддержат кандидатуру Роберта Кочаряна на предстоящих президентских выборах в Армении. Об этом говорится в социологическом исследовании, проведенном экспертами гюмрийского клуба журналистов "Аспарез" при содействии департамента по связям с общественностью посольства США в Армении.

Согласно исследованию, за лидера Народной партии Армении Степана Демирчяна свои голоса готовы отдать 18% гюмрийцев. 13% голосов набрал председатель Национально-демократического блока Аршак Садоян.

Интересно, что анонимный опрос жителей Гюмри дал совершенно другие результаты: за С.Демирчяна свои голоса отдали почти 23%, в то время как за действующего президента Р.Кочаряна - около 21%. Столько же голосов гюмрийцы готовы отдать за А.Садояна.

Президентские выборы в Армении пройдут 19 февраля 2003 года.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей