24 декабря 2002, 09:45

Центр планирования семьи и женского здоровья отмечает новоселье

На минувшей неделе в краевом клиническом диагностическом центре (ККДЦ) новоселье праздновал центр планирования семьи и репродукции и женского здоровья.

В церемонии открытия приняли участие губернатор А.Черногоров, министр здравоохранения края С.Вардосанидзе, другие официальные лица.

Центр, рассчитанный на 11 тысяч посещений в год, получил светлые и просторные новые помещения, где в удобных кабинетах прием ведут специалисты, призванные помогать супружеским парам производить здоровое потомство.

С 1983 года, когда в Ставрополе открылась первая консультация подобного профиля, врачами накоплен немалый опыт в этой деликатной сфере. Переход консультации "под крышу" краевого диагностического центра оказался давно ожидавшимся решением: теперь к услугам семейных пар, обратившихся за медицинской помощью, - весь потенциал современной диагностической, лабораторной аппаратуры и высокого профессионализма специалистов ККДЦ. Так, 286 супружеских пар за последние пять лет обрели здесь с помощью использования последних научных методик искусственного зачатия счастье материнства и отцовства.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей