Дорога в горах Азербайджана. © Sputnik / Shahperi Abbasova
https://ru.sputnik.az/life/20171024/412460712/turizm-gah-ceny-azerbajdzhan.html

25 октября 2017, 07:10

Строительство дороги в село с населением 6 тысяч человек началось в Азербайджане

На строительство автомобильной дороги, соединяющей город Шеки с селом Киш, выделено почти пять миллионов манатов (около трех миллионов долларов). Дорога свяжет районный центр с селом, в котором проживает более шести тысяч человек.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал постановление, согласно которому 4,8 миллиона манатов (2,8 миллиона долларов) выделено на строительство автотрассы Шеки - Киш.

Деньги выделены из средств, предусмотренных для строительства и реконструкции автодорог. Новая трасса соединит районный центр Шеки с селом Киш, в котором проживает более шести тысяч человек, пишет "Спутник-Азербайджан".

По данным сервиса "Яндекс.Карты", город Шеки расположен на севере Азербайджана в южных предгорьях Большого Кавказа. Является административным центром Шекинского района. Село Киш находится в шести километрах к северу от Шеки на берегу одноименной реки. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии