Дорога в горах Азербайджана. © Sputnik / Shahperi Abbasova
https://ru.sputnik.az/life/20171024/412460712/turizm-gah-ceny-azerbajdzhan.html

25 октября 2017, 07:10

Строительство дороги в село с населением 6 тысяч человек началось в Азербайджане

На строительство автомобильной дороги, соединяющей город Шеки с селом Киш, выделено почти пять миллионов манатов (около трех миллионов долларов). Дорога свяжет районный центр с селом, в котором проживает более шести тысяч человек.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал постановление, согласно которому 4,8 миллиона манатов (2,8 миллиона долларов) выделено на строительство автотрассы Шеки - Киш.

Деньги выделены из средств, предусмотренных для строительства и реконструкции автодорог. Новая трасса соединит районный центр Шеки с селом Киш, в котором проживает более шести тысяч человек, пишет "Спутник-Азербайджан".

По данным сервиса "Яндекс.Карты", город Шеки расположен на севере Азербайджана в южных предгорьях Большого Кавказа. Является административным центром Шекинского района. Село Киш находится в шести километрах к северу от Шеки на берегу одноименной реки. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей