23 октября 2017, 19:58

Боец Росгвардии застрелил четверых сослуживцев в Чечне

Сотрудник Росгвардии в Чечне открыл стрельбу в казарме и ранил четырех сослуживцев, которые от ранений скончались. Стрелявший ликвидирован, заявили в Росгвардии.

По данным пресс-службы Росгвардии, сегодня около 16:00 мск в станице Шелковской в одной из частей старший лейтенант "смертельно ранил четверых своих сослуживцев".

"Военнослужащий, открывший стрельбу в казарменном помещении, был ликвидирован дежурным подразделением", - цитирует представителя пресс-службы Росгвардии ТАСС.

В Росгвардии также сообщили о том, что после инцидента назначена служебная проверка. "Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия оперативно направлена группа офицеров центрального аппарата Росгвардии, в состав которой входят офицеры службы войск и безопасности военной службы, офицеры-специалисты по работе с личным составом, военные психологи. Комиссии предстоит выяснить обстоятельства и причины происшествия", - приводит слова представителя Росгвардии  "Интерфакс".

"Кавказский узел" также писал, что 30 сентября солдат из Дагестана Гасан Абдулахадов, подозреваемый в убийстве троих сослуживцев на стрельбище в Амурской области, во время задержания открыл стрельбу и был убит ответным огнем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 22:42

24 ноября 2017, 22:15

24 ноября 2017, 21:52

24 ноября 2017, 21:52

24 ноября 2017, 20:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей