27 ноября 2002, 12:29

Планируется подготовка двух законов в области СМИ

Планируется подготовка двух законов в области средств массовой информации. Об этом сообщил член рабочей группы, которая по указу президента АР готовит изменения в законодательство страны в области средств массовой информации, депутат Милли меджлиса Ризван Джабиев.

По его словам, это законы "О защите информационной базы" и "О свободе информации". Согласно сообщению Р.Джабиева, документы будут подготовлены в течение следующих трех лет. При этом он добавил, что Закон "О свободе информации" заменит ныне существующий, так как он устарел.

Что касается закона "О телекоммуникациях", разработка которого должна начаться в этом году, то, по словам Р.Джабиева, этот процесс запаздывает, так как Милли меджлис еще не принял Закон "Об общественном телевидении и радио".

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии