27 ноября 2002, 12:29

Планируется подготовка двух законов в области СМИ

Планируется подготовка двух законов в области средств массовой информации. Об этом сообщил член рабочей группы, которая по указу президента АР готовит изменения в законодательство страны в области средств массовой информации, депутат Милли меджлиса Ризван Джабиев.

По его словам, это законы "О защите информационной базы" и "О свободе информации". Согласно сообщению Р.Джабиева, документы будут подготовлены в течение следующих трех лет. При этом он добавил, что Закон "О свободе информации" заменит ныне существующий, так как он устарел.

Что касается закона "О телекоммуникациях", разработка которого должна начаться в этом году, то, по словам Р.Джабиева, этот процесс запаздывает, так как Милли меджлис еще не принял Закон "Об общественном телевидении и радио".

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей