22 октября 2017, 16:45

"Ахмат" проиграл "Уралу" в матче чемпионата России

Матч между футболистами "Ахмата" и "Урала" завершился сегодня со счетом 2:0 в пользу екатеринбургской команды.

Игра прошла на стадионе "СКБ-Банк Арена" в Екатеринбурге.

Первый гол на 33-й минуте забил футболист "Урала" Николай Димитров, второй - на 79-й минуте - Алексей Евсеев, сообщается в трансляции на сайте "Российской футбольной премьер-лиги".

По итогам матча, который завершился около 16.00 мск, грозненский "Ахмат" с 17 очками занимает 10-е место в турнирной таблице.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 13 октября "Ахмат" уступил "Спартаку" в матче чемпионата России. Игра в Грозном завершилась со счетом 2:1 в пользу "Спартака".

Болельщики, недовольные переименованием грозненского клуба "Терек" в "Ахмат", задавались вопросом, как Рамзан Кадыров будет реагировать на поражения команды. Глава Чечни написал в своем "Инстаграме" в ответ на критику, что "шайтаны", которые… делают политику в соцсетях" проиграли, говорится в справке "Кавказского узла" "Наше имя — "Ахмат": как Кадыров переименовал "Терек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей