27 ноября 2002, 11:36

Встреча руководителей служб береговой охраны погранведомств государств СНГ перенесена

На неопределенный срок перенесена запланированная на 27-30 ноября в Тбилиси и Поти встреча руководителей служб береговой охраны погранведомств государств СНГ. Об этом сообщил руководитель службы по связям с общественностью пограндепартамента Грузии Шалва Лондаридзе. По его словам, перенос заседания вызван тем, что "некоторые стороны не готовы принять в нем участие".

На встрече предполагалось ознакомление с организацией охраны морских акваторий государств СНГ, обмен опытом, сотрудничество служб береговой охраны Черноморских государств в борьбе с терроризмом, незаконной миграцией, контрабандой и другими правонарушениями, а также обсуждение пограничного сотрудничества в Каспийском регионе.

Шалва Лондаридзе подчеркнул, что грузинская сторона по-прежнему готова к проведению заседания на своей территории.

источник: ИА "Black Sea Press" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости