27 ноября 2002, 11:36

Встреча руководителей служб береговой охраны погранведомств государств СНГ перенесена

На неопределенный срок перенесена запланированная на 27-30 ноября в Тбилиси и Поти встреча руководителей служб береговой охраны погранведомств государств СНГ. Об этом сообщил руководитель службы по связям с общественностью пограндепартамента Грузии Шалва Лондаридзе. По его словам, перенос заседания вызван тем, что "некоторые стороны не готовы принять в нем участие".

На встрече предполагалось ознакомление с организацией охраны морских акваторий государств СНГ, обмен опытом, сотрудничество служб береговой охраны Черноморских государств в борьбе с терроризмом, незаконной миграцией, контрабандой и другими правонарушениями, а также обсуждение пограничного сотрудничества в Каспийском регионе.

Шалва Лондаридзе подчеркнул, что грузинская сторона по-прежнему готова к проведению заседания на своей территории.

источник: ИА "Black Sea Press" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 15:06

24 января 2018, 14:53

24 января 2018, 14:39

24 января 2018, 14:35

24 января 2018, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей