27 ноября 2002, 10:05

В Каспийске состоялось первенство по боксу среди юниоров

В этих традиционных отборочных соревнованиях приняло участие более 110 спортсменов. По словам судьи ЗТР Юсупа Сулейманова, четыре дня участники на ринги демонстрировали мастерство, технику, волю к победе. Бои за места в сборной команде Дагестана и право выступать под первым номером, шли в двенадцати весовых категориях.

Для победителей, завоевавших титул чемпиона Дагестана, открывается хорошая перспектива дальнейшего профессионального роста. Прежде всего, участие в чемпионате России в январе 2003 года. Именно поэтому еще в первые дни развернулась жестокая, бескомпромиссная борьба за лидерство. Были представлены все известные школы бокса республики из Махачкалы, Буйнакска, Каспийска, Кизилюрта, Дербента, Дагестанских Огней. Нокауты на соревнованиях были обычным явлением.

В весе свыше 90 кг досрочную победу в финальном бою одержал махачкалинец Мустафа Мустафаев. Первые места в своих весовых категориях заняли: 46 кг - Миримов, 48 кг - Рабаданов, 51 кг -Селимов, 54 кг - Абдусаламов, 57 кг - Алиев, 60 кг - Газбеков, 69 кг - Меджидов, 75кг - Арсланалиев, 81 кг - Сайпудинов.

На сборах они будут готовиться к Всероссийским соревнованиям. Победителей и призеров наградили медалями, а также денежными премиями.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей