27 ноября 2002, 09:02

Компания "ВымпелКом-Р" начала оказывать услуги сотовой связи в Астраханской области

Компания "ВымпелКом-Р" (торговая марка "Би Лайн GSM") начала оказывать услуги сотовой связи в Астраханской области. Как сообщили во вторник в пресс-службе компании, Астраханская область стала 36-м регионом России и 6-м регионом Южного федерального округа, в котором начала работать сеть "Би Лайн GSM".

К началу коммерческой эксплуатации оператор построил в регионе сеть, обеспечивающую радиопокрытие территории Астрахани. В ближайших планах "ВымпелКом-Р" - построить сеть в пригородах Астрахани, городе Нариманове и на участке магистрали "Астрахань ? Волгоград".

Напомним, что ОАО "ВымпелКом-Р" (дочерняя компания московского ОАО "Вымпел-Коммуникации") оказывает услуги сотовой связи под семейством торговых марок "Би Лайн". Основные акционеры: "ВымпелКом", "Альфа-Групп" и Telenor. ОАО "ВымпелКом-Р" входит в "большую сотовую тройку" России наряду с компаниями "МТС" и "МегаФон". Напомним также о том, что ОАО "ВымпелКом-Р" получил в Минсвязи России в октябре текущего года лицензию на право оказания услуг сотовой связи в цифровом стандарте GSM-900 на Северо-Западе РФ (включая и Санкт-Петербург).

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Аналитика

Все статьи

Архив новостей