27 ноября 2002, 09:02

Компания "ВымпелКом-Р" начала оказывать услуги сотовой связи в Астраханской области

Компания "ВымпелКом-Р" (торговая марка "Би Лайн GSM") начала оказывать услуги сотовой связи в Астраханской области. Как сообщили во вторник в пресс-службе компании, Астраханская область стала 36-м регионом России и 6-м регионом Южного федерального округа, в котором начала работать сеть "Би Лайн GSM".

К началу коммерческой эксплуатации оператор построил в регионе сеть, обеспечивающую радиопокрытие территории Астрахани. В ближайших планах "ВымпелКом-Р" - построить сеть в пригородах Астрахани, городе Нариманове и на участке магистрали "Астрахань ? Волгоград".

Напомним, что ОАО "ВымпелКом-Р" (дочерняя компания московского ОАО "Вымпел-Коммуникации") оказывает услуги сотовой связи под семейством торговых марок "Би Лайн". Основные акционеры: "ВымпелКом", "Альфа-Групп" и Telenor. ОАО "ВымпелКом-Р" входит в "большую сотовую тройку" России наряду с компаниями "МТС" и "МегаФон". Напомним также о том, что ОАО "ВымпелКом-Р" получил в Минсвязи России в октябре текущего года лицензию на право оказания услуг сотовой связи в цифровом стандарте GSM-900 на Северо-Западе РФ (включая и Санкт-Петербург).

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Аналитика

Все статьи

Архив новостей