Владимир Алай. Фото МВД РФ

17 октября 2017, 21:24

Главой МВД по Адыгее назначен Владимир Алай

Заместитель начальника ГУ МВД по СКФО Владимир Алай назначен главой республиканского МВД по указу президента России.

По данным МВД по Адыгее, заместитель министра внутренних дел России Аркадий Гостев сегодня провел совещание в Майкопе.

Аркадий Гостев представил личному составу региональной полиции нового министра - генерал-майора полиции Владимира Алая, сообщается на сайте МВД по Адыгее.

В сообщении также отмечается, что Владимир Алай был назначен министром внутренних дел по Республике Адыгея по указу президента России. До последнего назначения Владимир Алай находился в должности заместителя начальника ГУ МВД Российской Федерации по СКФО.

Владимир Алай сменил на посту Александра Речицкого, которого в январе 2017 года назначили руководителем ГУ МВД по Красноярскому краю, сообщает РБК.

"Кавказский узел" сообщал, что Министерство внутренних дел по Республике Адыгея Александр Речицкий возглавлял с мая 2011 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей