27 ноября 2002, 08:22

Министерства обороны Армении и Белоруссии подписали программу сотрудничества на 2003 год

Как сказал журналистам министр обороны Беларуси Леонид Мальцев, программа предусматривает ряд конкретных мероприятий, которые позволят уже имеющиеся договоренности перевести в практическую плоскость. По словам министра, предусмотрено проведение конкретных работ как на территории Армении, так и на территории Белоруссии, направленных на повышение боевой готовности вооруженных сил обеих стран. Накануне визита Л.Мальцева парламент Беларуси ратифицировал белорусско-армянское межправительственное соглашение "О взаимных поставках вооружения и военной техники". 13 ноября проект соглашения был одобрен Комиссией по международным делам и связям с СНГ палаты представителей. Данный документ предусматривает поставку в Армению стрелкового вооружения, бронетанковой техники, боеприпасов, оптических прицелов, а также модернизацию и ремонт бронетехники на своих заводах. Межправительственное соглашение между Арменией и Беларусью было подписано 6 июня с.г. в Минске в развитие Договора о военном и военно-техническом сотрудничестве от 20 мая 1999 года.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии