27 ноября 2002, 08:22

Министерства обороны Армении и Белоруссии подписали программу сотрудничества на 2003 год

Как сказал журналистам министр обороны Беларуси Леонид Мальцев, программа предусматривает ряд конкретных мероприятий, которые позволят уже имеющиеся договоренности перевести в практическую плоскость. По словам министра, предусмотрено проведение конкретных работ как на территории Армении, так и на территории Белоруссии, направленных на повышение боевой готовности вооруженных сил обеих стран. Накануне визита Л.Мальцева парламент Беларуси ратифицировал белорусско-армянское межправительственное соглашение "О взаимных поставках вооружения и военной техники". 13 ноября проект соглашения был одобрен Комиссией по международным делам и связям с СНГ палаты представителей. Данный документ предусматривает поставку в Армению стрелкового вооружения, бронетанковой техники, боеприпасов, оптических прицелов, а также модернизацию и ремонт бронетехники на своих заводах. Межправительственное соглашение между Арменией и Беларусью было подписано 6 июня с.г. в Минске в развитие Договора о военном и военно-техническом сотрудничестве от 20 мая 1999 года.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей