Кадр из фильма. Скриншот с видео https://www.youtube.com/watch?v=LptOkvkUb98

15 октября 2017, 02:45

Грузинский фильм получил приз на международном фестивале в Белграде

Документальный фильм грузинского режиссера Мариам Чачия "Слушая тишину" получил приз за лучший сценарий на Международном фестивале кино о людях с ограниченными возможностями.

Фестиваль BosiFest-2017, посвященный документальным фильмам о людях с ограниченными возможностями здоровья, а также картинам, снятым людьми с ограниченными возможностями, прошел в Белграде. На нем были вручены призы за лучшую режиссуру и сценарий.

Фильм грузинского режиссера Мариам Чачия "Слушая тишину" получил награду за лучший сценарий, информируют 14 октября "Новости-Грузия".

В фильме рассказывается история девятилетнего мальчика Луки из школы для детей с нарушением слуха. Он мечтает танцевать на сцене, и, несмотря на то, что музыку он слышит очень плохо, продолжает работать над собой и идти к заветной цели, пишет "Спутник-Грузия".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что фильм грузинского режиссера Русудан Глурджидзе "Чужой дом" получил два приза на кинофестивале Festival Igranog Filma u Puli в Хорватии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 17:50

16 июля 2018, 17:45

16 июля 2018, 17:04

16 июля 2018, 16:02

16 июля 2018, 15:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей