Больница. Грузия. Фото © Sputnik/ Aram Nersesyan

12 октября 2017, 18:55

Двое раненных при взрыве грузинских пограничников выписаны из больницы

Еще один сотрудник погранполиции Грузии, пострадавший при взрыве газа 26 сентября, остается на лечении.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 сентября на дагестанском участке грузино-российской границы произошел взрыв газового баллона. В результате взрыва один грузинский пограничник погиб, а трое его коллег получили сильные ожоги. Двое пострадавших находились в критическом состоянии.

Двое из трех пострадавших пограничников выписаны из больницы, третий остается в клинике в стабильном состоянии, сообщил сегодня руководитель ожогового центра в Тбилиси Гуга Кашибадзе.

«Его состояние стабильное,  жизни не угрожает опасность. После определенных процедур его выпишут и переведут на амбулаторное лечение», — приводит слова Кашибадзе "Новости-Грузия".

Врач отметил, что двое выписанных сотрудников погранполиции перенесли операции в период лечения. Вопрос об их возвращении на работу будет решать медицинская комиссия МВД, добавил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 23:17

15 декабря 2017, 21:49

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей