26 ноября 2002, 16:20

О министерстве автомобильных дорог, транспорта и связи области

В соответствии со статьями 54, 57, 60 Устава Ростовской области:

1. Переименовать министерство промышленности, торговли, транспорта, связи, дорожного комплекса области в министерство автомобильных дорог, транспорта и связи области.

2. Ввести в штатное расписание министерства автомобильных дорог, транспорта и связи области должность министра автомобильных дорог, транспорта и связи области с должностным окладом 6000 руб. 00 коп., исключив из штатного расписания аппарата Администрации области должность заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра промышленности, торговли, транспорта, связи, дорожного комплекса с должностным окладом 6550 руб.00 коп.

3. Назначить Вартаняна Дживана Хореновича на должность министра автомобильных дорог, транспорта и связи области в порядке перевода.

Установить Вартаняну Д.Х. квалификационную надбавку к должностному окладу в размере 40 процентов.

4. Поручить Вартаняну Д.Х. в двухнедельный срок представить на утверждение Положение, структуру и штатное расписание министерства автомобильных дорог, транспорта и связи области.

5. Настоящий указ вступает в силу с даты подписания.

Глава Администрации (Губернатор) области

В.Ф.Чуб

г. Ростов-на-Дону, 10 ноября 2002 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости