26 ноября 2002, 16:04

Заявление министра обороны Нагорного Карабаха

Перемирие в зоне нагорно-карабахского конфликта существует за счет установленного баланса сил, и в создавшейся обстановке возобновление военных действий маловероятно. Об этом заявил министр обороны Нагорного Карабаха Сейран Оганян, комментируя создание фонда помощи азербайджанской армии и в связи с этим возможность возобновление военных действий. Он отметил, что, находясь в ситуации "ни войны, ни мира", Нагорный Карабах вынужден повышать мощь своей армии. "Несомненно, Гейдар Алиев тоже не воздерживается от подобных стремлений по отношению к собственной армии, но это ни о чем не говорит. К угрозам со стороны Азербайджана мы уже привыкли", - отметил Оганян. По его словам, дух карабахской армии достаточно высок, и она готова дать достойный отпор любому противнику.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей