26 ноября 2002, 16:04

Заявление министра обороны Нагорного Карабаха

Перемирие в зоне нагорно-карабахского конфликта существует за счет установленного баланса сил, и в создавшейся обстановке возобновление военных действий маловероятно. Об этом заявил министр обороны Нагорного Карабаха Сейран Оганян, комментируя создание фонда помощи азербайджанской армии и в связи с этим возможность возобновление военных действий. Он отметил, что, находясь в ситуации "ни войны, ни мира", Нагорный Карабах вынужден повышать мощь своей армии. "Несомненно, Гейдар Алиев тоже не воздерживается от подобных стремлений по отношению к собственной армии, но это ни о чем не говорит. К угрозам со стороны Азербайджана мы уже привыкли", - отметил Оганян. По его словам, дух карабахской армии достаточно высок, и она готова дать достойный отпор любому противнику.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии