09 октября 2017, 13:29

МВД начало проверку после драки полицейских в Махачкале

МВД Дагестана подтвердило слова очевидца, что сотрудники Центра "Э" участвовали в конфликте с сотрудниками ППС в Махачкале.

Как писал "Кавказский узел", 8 октября в Махачкале сотрудники Центра по противодействию экстремизму дагестанского МВД, одетые в штатское, отказались показать документы сотрудникам ППС Советского РОВД. Во время начавшейся потасовки полицейские открыли стрельбу в воздух из автоматов, рассказал очевидец.

Участвовавшие в конфликте люди в штатском действительно являются сотрудниками ЦПЭ, сообщил сотрудник пресс-службы МВД по Дагестану.

По его словам, руководство республиканского МВД проверяет информацию о конфликте между сотрудниками ППС и ЦПЭ, назначена служебная проверка инцидента, пишет сегодня РИА "Дагестан".

Информация о происшествии по состоянию на 13.29 мск на сайте МВД по Дагестану не опубликована.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Прикреплённые файлы
Лента новостей

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей