26 ноября 2002, 10:11

Встреча члена Госсовета Дагестана Гази Газиева с представителями лакской общественности

В Махачкале на днях состоялась встреча члена Госсовета Республики Дагестан Гази Газиева с представителями лакской общественности.

В своем выступлении Гази Газиев от имени лакского народа выразил благодарность руководству республики за развитие инфраструктуры Кулинского и Лакского районов. Вместе с этим он отметил, что существует еще немало серьезных проблем, которые необходимо решить.

В ходе собрания его выступление дополнили другие участники встречи.

В целях оказания содействия в решении поднимаемых вопросов по итогам встречи решено создать из представителей лакской общественности Совет общественного мнения под председательством Гази Газиева. Совет будет состоять из семи секторов: социально-экономического развития, аграрной политики, образования и здравоохранения, культуры, языка и традиций, по делам молодежи и спорту, занятости и трудоустройства и сектора по делам религий.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

13 декабря 2017, 10:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей