26 ноября 2002, 10:11

Встреча члена Госсовета Дагестана Гази Газиева с представителями лакской общественности

В Махачкале на днях состоялась встреча члена Госсовета Республики Дагестан Гази Газиева с представителями лакской общественности.

В своем выступлении Гази Газиев от имени лакского народа выразил благодарность руководству республики за развитие инфраструктуры Кулинского и Лакского районов. Вместе с этим он отметил, что существует еще немало серьезных проблем, которые необходимо решить.

В ходе собрания его выступление дополнили другие участники встречи.

В целях оказания содействия в решении поднимаемых вопросов по итогам встречи решено создать из представителей лакской общественности Совет общественного мнения под председательством Гази Газиева. Совет будет состоять из семи секторов: социально-экономического развития, аграрной политики, образования и здравоохранения, культуры, языка и традиций, по делам молодежи и спорту, занятости и трудоустройства и сектора по делам религий.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии