26 ноября 2002, 10:11

Встреча члена Госсовета Дагестана Гази Газиева с представителями лакской общественности

В Махачкале на днях состоялась встреча члена Госсовета Республики Дагестан Гази Газиева с представителями лакской общественности.

В своем выступлении Гази Газиев от имени лакского народа выразил благодарность руководству республики за развитие инфраструктуры Кулинского и Лакского районов. Вместе с этим он отметил, что существует еще немало серьезных проблем, которые необходимо решить.

В ходе собрания его выступление дополнили другие участники встречи.

В целях оказания содействия в решении поднимаемых вопросов по итогам встречи решено создать из представителей лакской общественности Совет общественного мнения под председательством Гази Газиева. Совет будет состоять из семи секторов: социально-экономического развития, аграрной политики, образования и здравоохранения, культуры, языка и традиций, по делам молодежи и спорту, занятости и трудоустройства и сектора по делам религий.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости