26 ноября 2002, 10:11

Встреча члена Госсовета Дагестана Гази Газиева с представителями лакской общественности

В Махачкале на днях состоялась встреча члена Госсовета Республики Дагестан Гази Газиева с представителями лакской общественности.

В своем выступлении Гази Газиев от имени лакского народа выразил благодарность руководству республики за развитие инфраструктуры Кулинского и Лакского районов. Вместе с этим он отметил, что существует еще немало серьезных проблем, которые необходимо решить.

В ходе собрания его выступление дополнили другие участники встречи.

В целях оказания содействия в решении поднимаемых вопросов по итогам встречи решено создать из представителей лакской общественности Совет общественного мнения под председательством Гази Газиева. Совет будет состоять из семи секторов: социально-экономического развития, аграрной политики, образования и здравоохранения, культуры, языка и традиций, по делам молодежи и спорту, занятости и трудоустройства и сектора по делам религий.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей