26 ноября 2002, 10:11

Встреча члена Госсовета Дагестана Гази Газиева с представителями лакской общественности

В Махачкале на днях состоялась встреча члена Госсовета Республики Дагестан Гази Газиева с представителями лакской общественности.

В своем выступлении Гази Газиев от имени лакского народа выразил благодарность руководству республики за развитие инфраструктуры Кулинского и Лакского районов. Вместе с этим он отметил, что существует еще немало серьезных проблем, которые необходимо решить.

В ходе собрания его выступление дополнили другие участники встречи.

В целях оказания содействия в решении поднимаемых вопросов по итогам встречи решено создать из представителей лакской общественности Совет общественного мнения под председательством Гази Газиева. Совет будет состоять из семи секторов: социально-экономического развития, аграрной политики, образования и здравоохранения, культуры, языка и традиций, по делам молодежи и спорту, занятости и трудоустройства и сектора по делам религий.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

Архив новостей