25 ноября 2002, 17:47

Тарифный совет в ближайшее время вынесет свое решение по Интернету

Дополнительная плата за пользование Интернетом и факсом для абонентов может быть не только снижена вдвое, как заявил вчера министр связи Надыр Ахмедов, но и отменена полностью. Это решение в ближайшее время будет принято Тарифным советом (ТС), сообщил начальник финансового отдела Министерства связи, представитель Минсвязи в ТС Кярям Ширинов. По его словам, в настоящее время в ТС рассматриваются все предложения, в числе которых предложения Министерства связи, некоторых неправительственных организаций, борющихся за отмену этого тарифа, а также интернет-провайдеров.

Ранее глава министерства экономического развития Фархад Алиев заявлял, что тариф, введенный Министерством связи в прошлом году, будет ликвидирован. Если дополнительная плата за Интернет будет снята с абонентов, то она автоматически будет возложена на провайдеров. Как отмечают представители Минсвязи, этот тариф необходим для расширения и модернизации телефонных сетей, перегруженных в настоящее время интернет-пользователями.

Согласно предложению провайдеров, дополнительная плата за пользование будет оплачиваться самими компаниями, обеспечивающими доступ в интернет, по тарифу 20 манат в час за один порт.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии