25 ноября 2002, 17:00

Встреча Юрия Гонтаря с Магомед-Салихом Гусаевым

Председатель Государственной Думы Ставропольского края Юрий Гонтарь встретился с прибывшим на Ставрополье в минувшую пятницу министром по национальной политике, информации и внешним связям Республики Дагестан Магомед-Салихом Гусаевым.

Как сообщает пресс-служба Госдумы Ставропольского края, в ходе встречи состоялся обмен мнениями по вопросам дальнейшего развития и углубления всестороннего сотрудничества соседних регионов. Серьезное внимание было уделено проблеме стабилизации обстановки на Юге России, в частности, на платформе упорядочения миграционных процессов, гармонизации межнациональных отношений. Обсуждены задачи совместной деятельности государственных органов Ставропольского края и Республики Дагестан в реализации эффективной национальной политики. Затронуты также проблемы культурного и информационного сотрудничества.

В беседе приняли участие сопровождавшие министра полномочный представитель Республики Дагестан в Ставропольском крае Абдула Омаров, его заместитель по региону Кавказских Минеральных Вод Умар Маджидов и редактор республиканской газеты "Дагестанская правда" Раджаб Идрисов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей