25 ноября 2002, 17:00

Встреча Юрия Гонтаря с Магомед-Салихом Гусаевым

Председатель Государственной Думы Ставропольского края Юрий Гонтарь встретился с прибывшим на Ставрополье в минувшую пятницу министром по национальной политике, информации и внешним связям Республики Дагестан Магомед-Салихом Гусаевым.

Как сообщает пресс-служба Госдумы Ставропольского края, в ходе встречи состоялся обмен мнениями по вопросам дальнейшего развития и углубления всестороннего сотрудничества соседних регионов. Серьезное внимание было уделено проблеме стабилизации обстановки на Юге России, в частности, на платформе упорядочения миграционных процессов, гармонизации межнациональных отношений. Обсуждены задачи совместной деятельности государственных органов Ставропольского края и Республики Дагестан в реализации эффективной национальной политики. Затронуты также проблемы культурного и информационного сотрудничества.

В беседе приняли участие сопровождавшие министра полномочный представитель Республики Дагестан в Ставропольском крае Абдула Омаров, его заместитель по региону Кавказских Минеральных Вод Умар Маджидов и редактор республиканской газеты "Дагестанская правда" Раджаб Идрисов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей