25 ноября 2002, 17:32

Алиев был недоволен работой продавца газет

Официальные и проправительственные газеты публикуют пространные фоторепортажи о воскресной прогулке по столице президента Гейдара Алиева. В ходе этой прогулки не обошлось без инцидента. Проходя мимо продавцов газет у станции метро "Сахил", Гейдар Алиев сделал замечание одному из них. Алиев был недоволен тем, что газеты "Азербайджан", "Президент", а также ряд других правительственных изданий занимали на прилавке невыгодное по сравнению с оппозиционной прессой место.

Газета "Ени Мусават" поинтересовалась дальнейшей судьбой продавца. Оказалось, что он был уволен.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии