30 сентября 2017, 09:38

Следствие проверяет сообщение об избиении детей в Дагестане

Информацию о жестоком обращении жителя Буйнакска с приемными детьми следователи обнаружили на сайте одного из федеральных информационных агентств.

Сообщение о том, что житель Буйнакска жестоко избивает малолетних девочек и не исполняет обязанности по их воспитанию, было опубликовано федеральным информагентством 28 сентября, проинформировали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану.

Следователи приступили к доследственной проверке, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в марте 2016 года следователи возбудили уголовное дело после жалоб на жестокое обращение с воспитанниками в интернате "Забота" в Махачкале. Поводом для проверки следователей стало обращение депутата Госдумы, который в письме сослался на собранные в одной из соцсетей свыше 10 тысяч подписей под заявлением о том, что в интернате "на протяжении длительного времени воспитателями совершаются противоправные действия" в отношении детей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 09:39

18 октября 2018, 09:25

  • Более 500 военных прошли учения в Абхазии

    Зенитчики Южного военного округа на учениях в Абхазии отразили удары авиации условного противника по важным объектам республики. В учениях было задействовано более 60 единиц вооружения и техники, сообщили в ЮВО.

18 октября 2018, 09:03

18 октября 2018, 08:44

18 октября 2018, 08:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей