Сумка, после обнаружения которой были эвакуированы люди из здания Центрального райсуда в Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

27 сентября 2017, 15:43

Полиция не нашла бомбу в сочинском суде

Взрывотехники сочли не представляющей опасности сумку, после обнаружения которой были эвакуированы люди из здания Центрального райсуда в Сочи.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в полдень полиция срочно эвакуировала всех людей из здания Центрального райсуда в Сочи после сообщения приставов о бесхозной сумке.

Через полчаса после объявленной эвакуации прибывшие на место специалисты обследовали подозрительную сумку и сообщили, что "нет причин для беспокойства".

Все эвакуированные на улицу были возвращены в 12.30 мск в здание суда, где продлились назначенные и прекращенные в связи с эвакуацией процессы.

Люди эвакуированы из здания суда в Сочи. 27 сентября 2017 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"Сумка, которая вызвала подозрение у приставов, оказалась косметичкой. В ней находились принадлежности личной гигиены, среди них - зубная паста и зубная щетка. Взрывчатых веществ в косметичке обнаружено не было, ее забрали полицейские на дополнительное обследование. Хозяин косметички так и не нашелся.

Согласно списку назначенных на сегодня дел, в суде Центрального района Сочи сегодня рассматривается 87 дел. Среди них одно административное, шесть уголовных, остальные – гражданские, связанные в основном с землепользованием, застройкой курорта, жилищными спорами, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей