26 сентября 2017, 21:46

Депутат горсобрания Буйнакска избит в Махачкале

Депутат городского собрания Буйнакска Марат Джанхаев связывает нападение и избиение со своей политической деятельностью.

Нападение было совершено поздно вечером 25 сентября в Махачкале, нападавших было пятеро или шестеро, сообщил сам Марат Джанхаев корреспонденту "Кавказского узла".

"Я ехал по улице Акушинского в Махачкале и неожиданно мою машину подрезал внедорожник. Из него вышли люди, которые напали на меня и избили", - рассказал Джанхаев.

По словам депутата, он узнал в одном из нападавших родственника бывшего мэра Буйнакска. Остальных нападавших он не узнал.

Как рассказал Джанхаев, после нападения он обратился в больницу, чтобы зафиксировать травмы - ушибы и сотрясение мозга. Затем он подал заявление о нападении в полицию и потребовал привлечь виновных к ответственности.

Заявление от Марата Джанхаева было принято и зарегистрировано, подтвердил источник в Кировском РОВД Махачкалы корреспонденту "Кавказского узла".

Сам Марат Джанхаев связывает нападение со своей политической деятельностью. Он указывает, что входил в группу депутатов, выступавших против бывшего мэра Буйнакска.

Марат Джанхаев является инвалидом второй группы, у него ампутирована кисть руки. По словам парламентария, ранее ему поступали угрозы физической расправы или причинения увечий, в частности угрозы "ампутировать и вторую руку", отмечает "Новое дело".

Нападавшие били Джанхаева руками и ногами, а затем забрали у него мобильный телефон и скрылись, указывает "Черновик".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей