26 сентября 2017, 13:00

Два человека убиты огнем из автомата на Ставрополье

Житель Шпаковского района Ставропольского края расстрелял из автомата трех человек, двое из них погибли, один госпитализирован, сообщили сегодня следователи.

Инцидент произошел днем 23 сентября.

"Подозреваемый услышал стук в ворота своего домовладения. Он вышел и увидел возле двора ранее ему незнакомых 43-летнего мужчину, 16-летнего и 19-летнего молодых людей, с которыми у него сразу произошла ссора из-за малозначительного повода. Пожилой мужчина попросил пришедших подождать его около его домовладения. Вернувшись на улицу, подозреваемый произвел несколько выстрелов из автомата", - рассказали в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, 43-летний мужчина от полученных ранений скончался на месте, 16-летний подросток в этот же день умер в больнице, 19-летний молодой человек находится в больнице.

Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по п.п. "а", "е" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц общеопасным способом), ч. 3 ст. 30 п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение или ношение оружия), сообщается сегодня на сайте СУ СКР по региону.

Комментариев от подозреваемого и его представителей относительно данных следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей