Сотрудники МЧС на ликвидации пожара. Фото  http://26.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/5883327/

26 сентября 2017, 08:17

Три человека погибли при пожаре в жилом доме на Ставрополье

Три человека погибли и двое госпитализированы в результате пожара в пятиэтажном жилом доме в городе Невинномысске.

Возгорание произошло в одной из квартир пятиэтажки на бульваре Мира сегодня ночью.

"На месте установлено, что горит квартира на четвертом этаже пятиэтажки, была проведена эвакуация жильцов первого подъезда дома", - цитирует главу пресс-службы ГУ МЧС по региону Олега Дегтярева "Интерфакс".

По его данным, в результате пожара, пострадали два человека, находившиеся в квартире, - они доставлены в городскую больницу Невинномысска. "Еще три человека, проживающие над квартирой, где произошел пожар, погибли, предположительно от продуктов горения", - сказал Дегтярев.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о пожаре в жилом доме в селе Буденновского района Ставрополья. В результате возгорания, которое произошло 11 июля, трое детей погибли и один был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей