23 сентября 2017, 04:52

Спасатели Астрахани предупредили о чрезвычайной пожарной обстановке

В ближайшие три дня в северных и центральных районах Астраханской области прогнозируется чрезвычайная пожарная опасность.

Чрезвычайная пожарная опасность пятого класса сохранится с сегодняшнего дня и до 25 сентября.

"По данным Астраханского центра по гидрометеорологии, с 23 по 25 сентября чрезвычайная пожароопасность пятого класса сохранится по южным районам области и в Астрахани, а также ожидается по северным и центральным районам региона", - говорится в сообщении на сайте управления МЧС по Астраханской области.

В ведомстве предупредили о вероятности возникновения ландшафтных пожаров.

Спасатели просят местных жителей не жечь мусор на дачных участках, а также не разводить костры в лесах.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в Астрахани +22, южный ветер 6 метров в секунду. Ночью температура воздуха опустится до +14, скорость ветра увеличится до 9 метров в секунду. 24 августа температура будет держаться днем на уровне +23, 25 августа снизится до +20. Осадков в этот период времени не ожидается. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологовдля более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей