25 ноября 2002, 10:54

"Лукойл" не участвует в проекте Баку-Тбилиси-Джейхан

Бакинский офис "Лукойл" опроверг сообщения некоторых средств массовой информации о намерении руководства российского нефтехолдинга вернуться к переговорам об участии компании в финансировании проекта строительства нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан.

Как сообщили в представительстве "Лукойл", представители российской компании в Азербайджане не информированы о предстоящем на следующей неделе визите президента холдинга Вагита Алекперова в Баку. Сообщение об этом распространило агентство France Press, утверждающее о желании В.Алекперова возобновить консультации с руководством Азербайджана о приобретении 7,5% в BTC CO, созданной для управления проектом строительства трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан.

На прошлой неделе "Лукойл" уже объявил о том, что продает свою долю в проекте освоения месторождений "Азери"-"Чираг"-"Гюнешли". По предварительным данным, в роли покупателя долевого участия российской компании могут выступить японские корпорации ITOCHU и INPEX.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей