25 ноября 2002, 10:42

Самая крупная агропромышленная выставка на Юге России

Официальное открытие выставки состоится 27 ноября в 11.00 в 1-м павильоне Выставочного центра "КраснодарЭКСПО" на Зиповской, 5.

28 ноября в рамках выставки состоится Симпозиум по аграрным вопросам, посвященный проблемам финансирования и привлечения инвестиций в сельское хозяйство. Организаторы: Союз Немецкой Экономики в РФ, немецкая выставочная компания IFWexpo Heidelberg GmbH, Tacis, Ost-Ausschuss der Deutschen Wirtschaft. На выставке будет представлена современная сельскохозяйственная техника, посадочные материалы и семена высокопродуктивных сортов овощей и цветочных культур от голландских, итальянских и российских селекционеров, оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции, оборудование для пищевой промышленности, животноводства, корма и добавки, средства для механизации фермерских хозяйств, упаковочные машины, материалы и этикеточное оборудование, гофроупаковка. Вся продукция - по специальным выставочным ценам и даже с отсрочкой платежа.

Впервые на выставке будут представлены новейшие модели комбайнов "Дон" и "Нива" от генерального спонсора ОАО "Ростсельмаш".

В выставке "ЮгАгропром/ЮгАгроПищемаш" примут участие более 300 участников не только из Краснодарского и Ставропольского краев, Ростова, Ярославля, Алтая, Москвы и Санкт-Петербурга, но и из зарубежных стран, в т.ч. из Германии, Италии, Австрии, Венгрии, Литвы и т.д. (всего 11 стран-участниц).

источник: Веб-сайт "Kuban.info"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 12:55

24 января 2018, 12:15

24 января 2018, 12:12

24 января 2018, 11:59

24 января 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей