25 ноября 2002, 10:42

Самая крупная агропромышленная выставка на Юге России

Официальное открытие выставки состоится 27 ноября в 11.00 в 1-м павильоне Выставочного центра "КраснодарЭКСПО" на Зиповской, 5.

28 ноября в рамках выставки состоится Симпозиум по аграрным вопросам, посвященный проблемам финансирования и привлечения инвестиций в сельское хозяйство. Организаторы: Союз Немецкой Экономики в РФ, немецкая выставочная компания IFWexpo Heidelberg GmbH, Tacis, Ost-Ausschuss der Deutschen Wirtschaft. На выставке будет представлена современная сельскохозяйственная техника, посадочные материалы и семена высокопродуктивных сортов овощей и цветочных культур от голландских, итальянских и российских селекционеров, оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции, оборудование для пищевой промышленности, животноводства, корма и добавки, средства для механизации фермерских хозяйств, упаковочные машины, материалы и этикеточное оборудование, гофроупаковка. Вся продукция - по специальным выставочным ценам и даже с отсрочкой платежа.

Впервые на выставке будут представлены новейшие модели комбайнов "Дон" и "Нива" от генерального спонсора ОАО "Ростсельмаш".

В выставке "ЮгАгропром/ЮгАгроПищемаш" примут участие более 300 участников не только из Краснодарского и Ставропольского краев, Ростова, Ярославля, Алтая, Москвы и Санкт-Петербурга, но и из зарубежных стран, в т.ч. из Германии, Италии, Австрии, Венгрии, Литвы и т.д. (всего 11 стран-участниц).

источник: Веб-сайт "Kuban.info"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 12:16

19 августа 2017, 11:42

19 августа 2017, 11:27

19 августа 2017, 10:32

19 августа 2017, 10:01

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей