25 ноября 2002, 08:49

Стали известны имена лиц, задержанных по подозрению в причастности к теракту на Дубровке

В воскресенье стали известны имена лиц, задержанных сотрудниками российских правоохранительных органов и спецслужб по подозрению в причастности к теракту в театральном центре на Дубровке в Москве.

Источники в правоохранительных органах сообщили, что 22 ноября в поселке Черное Балашихинского района Московской области были задержаны Хампаш Собралиев, 1972 года рождения, уроженец села Ведено Чеченской Республики, а также Арман Менкеев, 1963 года рождения, приехавший в Москву из Казахстана.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий у дома номер 30 по Малой Филевской улице был задержан еще один подозреваемый в причастности к совершению терактов - Юрий Янковский, 1966 года рождения, проживающий в подмосковном городе Орехово-Зуево.

По данным источников, задержанные подозреваются в том, что они являлись соучастниками подготовки к захвату заложников в театральном центре на Дубровке, а также имели отношение к взрыву у ресторана "Макдональдс".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Архив новостей