Аварийный знак. Фото Елены Синеок, Юга.ру

19 сентября 2017, 20:40

Несовершеннолетний водитель и пассажир погибли при ДТП в Кабардино-Балкарии

Автомобиль с 17-летним жителем Чегемского района за рулем перевернулся на трассе Чегем-2 - Булунгу, погибли водитель и его пассажир, сообщила полиция.

Авария произошла сегодня около 09.00 мск на трассе Чегем-2 - Булунгу. Выехав из селения Лечинкай на "Ладе", 17-летний местный житель, по версии полиции, превысил скорость и не справился с управлением. Машина съехала с дороги и несколько раз перевернулась. Помимо водителя погиб его 18-летний пассажир.

Еще двое 17-летних пассажиров находились на заднем сиденье и были пристегнуты ремнями безопасности. После осмотра в больнице их отпустили домой, со ссылкой на управление ГИБДД МВД Кабардино-Балкарии передает "Интерфакс".

По данным ведомства, ранее погибший водитель уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем без водительского удостоверения в Нальчике. Участники сегодняшней аварии окончили одну и ту же школу, обучались в одном колледже, передает информацию полиции Кbrinfo.ru.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 29 июня один человек погиб и пятеро попали в больницу после наезда автомобиля на группу дорожных рабочих в Краснодаре. По мнению следователей, за рулем внедорожника находился нетрезвый подросток.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

12 декабря 2017, 14:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей