23 ноября 2002, 15:48

В прикаспийских странах процветает коррупция

Наличие коррупции во всех странах Каспийского региона удручает Соединенные Штаты. С таким заявлением выступил 22 ноября, на встрече со студентами Азербайджанского экономического университета в Баку, специальный посланник американской администрации по энергетическим вопросам Каспийского бассейна Стивен Манн. Именно по этой причине, по мнению г-на Манна, Каспийский регион не достиг "ожидаемого Соединенного Штатами Америки успеха". Американский посланник подчеркнул, что коррумпированность в этих странах ставит преграды перед инвесторами, что, в свою очередь, сказывается на экономическом росте региона.

"За последние годы США оказали странам региона помощь, которая оценивается в миллиарды долларов. Однако из-за наличия коррупции странам региона все еще не удается стимулировать поток инвестиций", ? подчеркнул посол. Стивен Манн заявил также, что страны региона, в частности Азербайджан, не должны концентрироваться лишь на нефти и надеяться, что "нефтедоллары потекут сами собой"

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 23:55

21 ноября 2017, 23:49

  • Защита раскритиковала отказ суда изменить приговор Корбакову

    Краевой суд сегодня оставил в силе приговор Владимиру Корбакову, осужденному по обвинению в совершении кражи в Сочи. Суд не принял во внимание доводы стороны защиты об отсутствии доказательств вины и пытках Корбакова, заявила адвокат Людмила Александрова.

21 ноября 2017, 23:39

21 ноября 2017, 22:51

21 ноября 2017, 22:09

  • Четыре человека пострадали при ДТП в Волгограде

    Водитель Mazda, выехав на встречную полосу в Ворошиловском районе Волгограда, спровоцировал аварию, в которой пострадал он сам и еще три человека, сообщило МВД. За рулем Mazda был один из городских чиновников, сообщили местные СМИ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей