14 сентября 2017, 09:56

Три человека задержаны по делу о стрельбе во Владикавказе

Один из трех задержанных обстрелял из машины 12 сентября жителя Владикавказа, с которым ранее у него произошел конфликт, предполагают правоохранители.

Как писал "Кавказский узел", вечером 12 сентября неизвестные обстреляли автомобиль в центре Владикавказа. Водитель был госпитализирован.

Полицейские задержали трех жителей Владикавказа, подозреваемых в причастности к обстрелу, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД "Интерфакс-Юг".

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), пишет издание.

Часть 2 ст. 111 УК РФ предусматривает до 10 лет лишения свободы.

31-летний житель Владикавказа госпитализирован с диагнозом "проникающее пулевое ранение брюшной полости", уточнила пресс-служба МВД по Северной Осетии.

"Стрельбу по автомобилю, которым управлял местный житель, открыл молодой человек из машины, двигаясь в это время по соседней полосе. По предварительным данным, между мужчинами ранее произошел конфликт", - говорится в сообщении, размещенном на сайте министерства.

Комментариев от задержанных либо их представителей относительно версии следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 19:27

23 сентября 2018, 18:45

23 сентября 2018, 17:53

23 сентября 2018, 17:10

23 сентября 2018, 16:09

  • Попытки агитации зафиксированы на выборах в Ереване

    Нарушения тайны голосования, попытки агитации и влияния на избирателей зафиксировали наблюдатели на выборах в Совет старейшин столицы Армении. Выявленные нарушения не скажутся на итогах голосования, предположил правозащитник Артур Сакунц.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей