14 сентября 2017, 09:56

Три человека задержаны по делу о стрельбе во Владикавказе

Один из трех задержанных обстрелял из машины 12 сентября жителя Владикавказа, с которым ранее у него произошел конфликт, предполагают правоохранители.

Как писал "Кавказский узел", вечером 12 сентября неизвестные обстреляли автомобиль в центре Владикавказа. Водитель был госпитализирован.

Полицейские задержали трех жителей Владикавказа, подозреваемых в причастности к обстрелу, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД "Интерфакс-Юг".

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), пишет издание.

Часть 2 ст. 111 УК РФ предусматривает до 10 лет лишения свободы.

31-летний житель Владикавказа госпитализирован с диагнозом "проникающее пулевое ранение брюшной полости", уточнила пресс-служба МВД по Северной Осетии.

"Стрельбу по автомобилю, которым управлял местный житель, открыл молодой человек из машины, двигаясь в это время по соседней полосе. По предварительным данным, между мужчинами ранее произошел конфликт", - говорится в сообщении, размещенном на сайте министерства.

Комментариев от задержанных либо их представителей относительно версии следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Архив новостей