Ликвидация возгорания. Фото http://les09.ru/main/366-v-karachaevo-cherkesii-otrabotali-algoritm-deystviy-po-likvidacii-posledstviy-uslovnogo-lesnogo-pozhara.html

14 сентября 2017, 07:26

МЧС предупредило о пожароопасности в Карачаево-Черкесии

До 16 сентября в ряде районов Карачаево-Черкесии ожидается высокая пожароопасность, информирует МЧС России по республике.

По данным Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям России по Карачаево-Черкесии, с сегодняшнего дня до 16 сентября на севере республики, в частности в Абазинском, Адыге-Хабльском, Ногайском, Прикубанском, Усть-Джегутинском и Хабезском районах, а также в городе Черкесске ожидается пожароопасность четвертого класса.

Кроме того, пожароопасность того же класса прогнозируется 15 сентября в центральных районах республики (Зеленчукский и Карачаевский районы), сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии.

По данным погодного сервиса на "Кавказском узле", сегодня днем в Черкесске ожидается температура воздуха +29 градусов. Днем 15 сентября столбик термометра покажет +30 градусов, а днем 16 сентября - +32 градуса. Будет без осадков. В административном центре Зеленчукского района станице Зеленчукской сегодня днем будет ясно, +25 градусов. Днем 15 сентября ожидается +28 градусов, также без осадков. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

22 сентября 2017, 23:51

Архив новостей