22 ноября 2002, 15:41

Тбилисский суд признал Евгения Джугашвили внуком Сталина

Тбилисский окружной суд в пятницу вынес решение о публичном опровержении через СМИ утверждений председателя международного общества "Сталин" Григола Ониани о самозванстве внука Сталина Евгения Джугашвили.

В прошлом году Г.Ониани в интервью грузинским СМИ заявил, что выдающий себя за внука Сталина Е.Джугашвили в действительности является Евгением Рабиновичем. Г.Ониани утверждал, что может доказать это документально. В свою очередь Е.Джугашвили подал в суд на Г.Ониани.

Между тем в беседе с "Интерфаксом" Г.Ониани сказал, что обжалует приговор в Верховном суде Грузии и докажет, что Е.Джугашвили является Евгением Рабиновичем.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей