22 ноября 2002, 15:41

Тбилисский суд признал Евгения Джугашвили внуком Сталина

Тбилисский окружной суд в пятницу вынес решение о публичном опровержении через СМИ утверждений председателя международного общества "Сталин" Григола Ониани о самозванстве внука Сталина Евгения Джугашвили.

В прошлом году Г.Ониани в интервью грузинским СМИ заявил, что выдающий себя за внука Сталина Е.Джугашвили в действительности является Евгением Рабиновичем. Г.Ониани утверждал, что может доказать это документально. В свою очередь Е.Джугашвили подал в суд на Г.Ониани.

Между тем в беседе с "Интерфаксом" Г.Ониани сказал, что обжалует приговор в Верховном суде Грузии и докажет, что Е.Джугашвили является Евгением Рабиновичем.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей