08 сентября 2017, 20:21

Четыре кандидата зарегистрированы на выборах в Кабардино-Балкарии

Два представителя "Единой России" и два самовыдвиженца примут 10 сентября участие в дополнительных выборах в совет местного самоуправления городского поселения Майский, сообщил избирком Кабардино-Балкарии.

10 сентября, в единый день голосования, в городском поселении Майский пройдут довыборы в совет местного самоуправления шестого созыва по многомандатному избирательному округу № 3, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель избиркома Кабардино-Балкарии.

Дополнительные выборы назначены в связи с тем, что 17 января и 14 апреля были досрочно прекращены полномочия двух депутатов, избранных 18 сентября 2016 года по многомандатному избирательному округу № 3, говорится в документе, датированном 19 июня и размещенном на сайте республиканского избиркома.

По словам представителя комиссии, на два вакантных депутатских места зарегистрированы четыре кандидата, двое из которых - Василий Подтыкан и Валентина Пономарева - представляют отделение  «Единой России»  в Майском районе, а двое - Ольга Выблова-Пануева и Анна Несынова - самовыдвиженцы.

Еще четырем кандидатам, двое из которых представляли ЛДПР, а двое «Интернациональную партию России», в регистрации было отказано, уточнил представитель избиркома.

Совет местного самоуправления городского поселения Майский состоит из 16 депутатов, информирует официальный сайт администрации Майского района.

Комментариями от представителей ЛДПР и "Интернациональной партии России" относительно решения комиссии "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" публикует новости, связанные с выборами, которые пройдут 10 сентября, на тематической странице "Выборы-2017: юг России". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" также размещен материал "Суды, голодовки, бюджетники — как готовятся к выборам на Кавказе".

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей