22 ноября 2002, 11:28

В Ингушетии задержаны жители Чечни

Как сообщили в пятницу в республиканском МВД, трое чеченцев были задержаны в селении Нижние Ачалуки Малгобекского района при проведении оперативно-розыскных мероприятий. У них изъято пусковое устройство зенитно-ракетного комплекса "Игла" и 1 440 патронов различного калибра.

В тот же день на контрольно-пропускном пункте на окраине населенного пункта Орджоникидзевская Сунженского района республики сотрудники милиции остановили для проверки автомашину "Газель". Водителю и двоим пассажирам удалось скрыться. В салоне автомашины найдены автомат Калашникова, два приспособления для бесшумной стрельбы и маска. Один из сбежавших, житель города Аргун Чеченской республики, был задержан по "горячим следам". Поиск остальных продолжается.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости