22 ноября 2002, 11:28

В Ингушетии задержаны жители Чечни

Как сообщили в пятницу в республиканском МВД, трое чеченцев были задержаны в селении Нижние Ачалуки Малгобекского района при проведении оперативно-розыскных мероприятий. У них изъято пусковое устройство зенитно-ракетного комплекса "Игла" и 1 440 патронов различного калибра.

В тот же день на контрольно-пропускном пункте на окраине населенного пункта Орджоникидзевская Сунженского района республики сотрудники милиции остановили для проверки автомашину "Газель". Водителю и двоим пассажирам удалось скрыться. В салоне автомашины найдены автомат Калашникова, два приспособления для бесшумной стрельбы и маска. Один из сбежавших, житель города Аргун Чеченской республики, был задержан по "горячим следам". Поиск остальных продолжается.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от блогера поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

Архив новостей