Кинологи ищут пропавших в горах людей. Фото МЧС РФ по РСО-Алания

06 сентября 2017, 09:45

Поиски двух егерей начаты в Чегемском районе

Группа спасателей направлена на поиски двух человек, потерявшихся сегодня в лесу около кабардино-балкарского села Каменка, сообщило МЧС.

Информация о том, что в лесу около села Каменка Чегемского района пропали два егеря, поступила в 07.40 мск, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"На поиски выдвинулись спасатели поисково-спасательного отряда Нальчик в составе пяти человек личного состава и одной единицы техники", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

"Кавказский узел" писал также, что в поисках двух человек, в том числе главы администрации поселка Эльбрус Муссы Джаппуева, пропавших 1 сентября после схода селя, участвуют более 500 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 08:23

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей