22 ноября 2002, 10:26

630 ветеранов войны получили автомобили

В этом году на Ставрополье 630 ветеранов Великой Отечественной войны получили положенные им автомобили. Однако около 1100 участников и инвалидов войны, нуждающихся в спецавтотранспорте, по-прежнему ожидают своей очереди.

По мнению сотрудников министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края, в решении этой проблемы появился повод для оптимизма. Первое - это то, что само время ожидания сократилось с пяти лет до двух. Второе - сейчас министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края объявляет два конкурса.

Один - среди торгующих организаций - на право заключения государственного контракта по обеспечению инвалидов спецавтотранспортом. А другой - среди предприятий, производящих компенсационную (инвалидно-реабилитационную) технику.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей