22 ноября 2002, 10:26

630 ветеранов войны получили автомобили

В этом году на Ставрополье 630 ветеранов Великой Отечественной войны получили положенные им автомобили. Однако около 1100 участников и инвалидов войны, нуждающихся в спецавтотранспорте, по-прежнему ожидают своей очереди.

По мнению сотрудников министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края, в решении этой проблемы появился повод для оптимизма. Первое - это то, что само время ожидания сократилось с пяти лет до двух. Второе - сейчас министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края объявляет два конкурса.

Один - среди торгующих организаций - на право заключения государственного контракта по обеспечению инвалидов спецавтотранспортом. А другой - среди предприятий, производящих компенсационную (инвалидно-реабилитационную) технику.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Архив новостей
Все SMS-новости