22 ноября 2002, 09:48

Прокурором Краснодарского края назначен Владимир Ульянов

В связи с уходом на заслуженный отдых прокурора Краснодарского края Анатолия Шкребца к губернатору Кубани Александру Ткачеву и депутатам ЗСК обратился Генеральный прокурор России Владимир Устинов. На должность прокурора края он предложил кандидатуру Владимира Ульянова.

19 ноября на 66-й внеочередной сессии Законодательного собрания края губернатор и депутаты поддержали эту кандидатуру.

Присутствующие поблагодарили Анатолия Никитовича Шкребца за тесное и плодотворное сотрудничество, отметили четкую принципиальную позицию по многим вопросам.

"Шкребец - это целая эпоха для Краснодарского края, - сказал губернатор Александр Ткачев, - Анатолий Никитович олицетворяет собой законность и правопорядок на Кубани, он всегда был верен Присяге и Долгу. Отрадно, что сегодня сохраняется преемственность поколений и новым прокурором будет "не пришлый" человек, а наш земляк, истинный патриот Кубани".

Заместитель генерального прокурора России по Южному федеральному округу Сергей Фридинский, поддержал губернатора в оценке кандидатуры Владимира Ульянова. Он подчеркнул, что отстаивать законные права кубанцев будет человек, который живет интересами Краснодарского края.

В.Г. Ульянов родился в 1963 году. Трудовой путь начал с рабочего ремонтно-строительного управления. После окончания юридического факультета Кубанского государственного университета с 1986 года работал в органах прокуратуры. Занимал должности следователя, помощника прокурора района, заместителя прокурора района, прокурора района.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей