21 ноября 2002, 17:13

Председатель Национального Собрания Армении встретился с представителями Национального демократического института США

Председатель Национального Собрания Армении Армен Хачатрян встретился сегодня с представителями Национального демократического института США. Как сообщили сегодня в управлении по связям с общественностью НС РА, в ходе встречи А.Хачатрян отметил важность деятельности института в развитии демократии в республике. Говоря о процессе организации парламентских и президентских выборов 2003 года он отметил, что главным гарантом свободных, справедливых и прозрачных выборов должны стать законы. При этом он подчеркнул важность повышения уровня сознательности у населения. "В любой стране в ходе выборов бывают нарушения, гораздо важнее создать атмосферу нетерпимости по отношению к ним", - сказал А.Хачатрян. "Обсуждая взаимоотношения правительство-оппозиция, спикер отметил, что в Армении оппозиция имеет возможность свободно действовать как в парламенте, так и в прессе", - говорится в пресс-релизе.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей