29 августа 2017, 19:08

Глава предприятия в Кабардино-Балкарии обвинен в невыплате зарплаты

Передано в суд дело в отношении директора предприятия в Чегемском районе, обвиненного в невыплате зарплаты восьми сотрудникам.

Как писал "Кавказский узел", 18 мая руководитель ООО "Анд и К" был заподозрен по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

Согласно обвинительному заключению, директор в течение трех месяцев не выплачивал восьми работникам зарплату, задолжав им более 275 тысяч рублей. "При этом в указанный период им было получено в подотчет из кассы организации более 700 тысяч рублей", - говорится в сообщении региональной прокуратуры.

Обвиняемый полностью признал свою вину и дал соответствующие показания. Дело в отношении него передано в суд, сообщается на сайте прокуратуры Кабардино-Балкарии.

Комментариев самого обвиняемого или его представителей относительно предъявленного обвинения не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 07:32

18 октября 2018, 06:53

18 октября 2018, 06:30

  • Депутат думы Геленджика осужден за аферы на 66 млн рублей

    Суд в Краснодарском крае приговорил Александра Умитбаева к четырем годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, а также в незаконном предпринимательстве и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

18 октября 2018, 06:15

18 октября 2018, 05:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей