29 августа 2017, 19:08

Глава предприятия в Кабардино-Балкарии обвинен в невыплате зарплаты

Передано в суд дело в отношении директора предприятия в Чегемском районе, обвиненного в невыплате зарплаты восьми сотрудникам.

Как писал "Кавказский узел", 18 мая руководитель ООО "Анд и К" был заподозрен по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

Согласно обвинительному заключению, директор в течение трех месяцев не выплачивал восьми работникам зарплату, задолжав им более 275 тысяч рублей. "При этом в указанный период им было получено в подотчет из кассы организации более 700 тысяч рублей", - говорится в сообщении региональной прокуратуры.

Обвиняемый полностью признал свою вину и дал соответствующие показания. Дело в отношении него передано в суд, сообщается на сайте прокуратуры Кабардино-Балкарии.

Комментариев самого обвиняемого или его представителей относительно предъявленного обвинения не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей