21 ноября 2002, 12:29

Известный футболист Кахи Асатиани застрелен

Известный в прошлом грузинский футболист, бывший игрок тбилисского клуба "Динамо", бывший председатель госдепартамента спорта Кахи Асатиани застрелен в среду вечером в Тбилиси неподалеку от дома, в котором он проживал.

Как сказали в пресс-службе МВД Грузии, Кахи Асатиани был расстрелян неизвестными в собственном автомобиле. На месте происшествия находятся сотрудники правоохранительных органов. О деталях убийства пока не сообщается.

Кахи Асатиани с 1964 по 1975 год играл в полузащите тбилисского "Динамо". Как футболист, Кахи обладал очень сильным ударом. С 1968 по 1972 год провел 16 матчей за сборную СССР. В 1970 году был участником чемпионата мира, где провел 5 матчей и забил 1 гол.

До недавнего времени Кахи Асатиани занимал должность заместителя председателя департамента спорта Грузии, а затем ушел в частный бизнес.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей