21 ноября 2002, 11:55

В Ставропольском крае изъяли три килограмма готовой к реализации марихуаны

Три килограмма готовой к реализации марихуаны нашли и изъяли у группы ее производителей в прикубанской станице Григорополисской оперативники Управления по борьбе с организованной преступностью криминальной милиции Ставропольского края.

Как сообщил начальник управления полковник милиции Виктор Барнаш, по этому факту уже возбуждено пять уголовных дел - по одному на каждого из занимавшихся незаконным промыслом в составе группы.

Способствовало удачному наркобизнесу группы задержанных, отметил Виктор Барнаш, само месторасположение старинной казачьей станицы Григорополисской: на стыке Ставропольского края с Краснодарским краем и Ростовской областью: далеко ехать с готовым к употреблению наркотиком не приходилось.

Всего же в нынешнем году, подчеркнул полковник, сотрудники УБОП криминальной милиции края изъяли из незаконного оборота наркотиков у преступных групп более 20 кг зелья, в том числе 1,5 кг героина, возбуждено 55 уголовных дел.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей