21 ноября 2002, 11:55

В Ставропольском крае изъяли три килограмма готовой к реализации марихуаны

Три килограмма готовой к реализации марихуаны нашли и изъяли у группы ее производителей в прикубанской станице Григорополисской оперативники Управления по борьбе с организованной преступностью криминальной милиции Ставропольского края.

Как сообщил начальник управления полковник милиции Виктор Барнаш, по этому факту уже возбуждено пять уголовных дел - по одному на каждого из занимавшихся незаконным промыслом в составе группы.

Способствовало удачному наркобизнесу группы задержанных, отметил Виктор Барнаш, само месторасположение старинной казачьей станицы Григорополисской: на стыке Ставропольского края с Краснодарским краем и Ростовской областью: далеко ехать с готовым к употреблению наркотиком не приходилось.

Всего же в нынешнем году, подчеркнул полковник, сотрудники УБОП криминальной милиции края изъяли из незаконного оборота наркотиков у преступных групп более 20 кг зелья, в том числе 1,5 кг героина, возбуждено 55 уголовных дел.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей