21 ноября 2002, 11:12

В Грозном подорвался БТР

Один военнослужащий погиб и трое ранены в Октябрьском районе Грозного в результате подрыва бронетранспортера, на котором передвигались бойцы внутренних войск МВД России.

Как сообщили в четверг местном РОВД, это произошло на улице Гудермесская, являющейся началом трассы Грозный-Шатой.

В результате взрыва один военнослужащий от полученных ранений скончался. Трое получили ранения различной степени тяжести, они доставлены в госпиталь и, по данным милиции, их жизни находятся вне опасности.

По предварительным данным, фугас был собран на базе артиллерийского снаряда и был приведен в действие путем подачи радиосигнала.

На месте происшествия обнаружены аккумулятор, болты, гайки, провода.

По данному факту начато расследование. Сотрудники правоохранительные органов обследуют все близлежащие развалины, а также нежилые помещения с целью установления и задержания виновных.

Еще один теракт совершен в Ленинском районе Грозного. В момент, когда по улице Кирова вблизи микрорайона проезжали две броневые машины пехоты, произошел взрыв фугаса, собранного на базе 122-миллиметрового снаряда.

В результате взрыва ранения различной степени тяжести получили трое военнослужащих. Принимаются меры с целью установления и задержания виновных, отметили в правоохранительных органах.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей