21 ноября 2002, 10:47

В Апшеронском районе завершена всеобщая диспансеризация детей и подростков

В Апшеронском районе завершена всеобщая диспансеризация детей и подростков. Все данные обрабатываются в краевом детском диагностическом центре и департаменте здравоохранения.

По предварительным данным, проблем со здоровьем у подрастающего поколения сейчас немало. Однако главная проблема, с которой столкнулись во время диспансерных осмотров медики - это отказ представителей некоторых религиозных меньшинств от медицинских услуг.

В частности, баптисты и исповедующие вероучение "Свидетелей Иеговы" наотрез отказались показывать детей дошкольного возраста врачам. Однако, по заверениям местных властей, эту проблему удастся решить уже в ближайшее время - с помощью представителей комиссий по делам несовершеннолетних, районной администрации и городской больницы. Всего ортодоксально настроенных семей в районе насчитывается не более двенадцати.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 12:27

19 января 2018, 11:40

19 января 2018, 11:15

19 января 2018, 10:50

19 января 2018, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей