21 ноября 2002, 10:47

В Апшеронском районе завершена всеобщая диспансеризация детей и подростков

В Апшеронском районе завершена всеобщая диспансеризация детей и подростков. Все данные обрабатываются в краевом детском диагностическом центре и департаменте здравоохранения.

По предварительным данным, проблем со здоровьем у подрастающего поколения сейчас немало. Однако главная проблема, с которой столкнулись во время диспансерных осмотров медики - это отказ представителей некоторых религиозных меньшинств от медицинских услуг.

В частности, баптисты и исповедующие вероучение "Свидетелей Иеговы" наотрез отказались показывать детей дошкольного возраста врачам. Однако, по заверениям местных властей, эту проблему удастся решить уже в ближайшее время - с помощью представителей комиссий по делам несовершеннолетних, районной администрации и городской больницы. Всего ортодоксально настроенных семей в районе насчитывается не более двенадцати.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:24

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

Архив новостей
Все SMS-новости