Сванетия. Грузия. Фото https://ru.wikipedia.org

23 августа 2017, 19:30

Венгерский турист погиб в горах Грузии

Гражданин Венгрии получил смертельную травму во время камнепада в Сванетии.

По имеющимся данным, 30-летний мужчина вместе с другими туристами находился на леднике Чалаади, в 12 километрах от города Местия. Это место является одним из самых популярных для пеших туристов в Сванетии. Попав под камнепад, житель Венгрии получил травму головы, от которой скончался. Его попутчики не пострадали.

МВД Грузии сообщило, что в связи с происшедшим возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.116 УК Грузии, передают "Новости-Грузия".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 15 августа спасательный вертолет эвакуировал трех украинских туристов, которые не смогли самостоятельно продолжить дорогу на перевале в Сванетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей