21 ноября 2002, 03:50

Об утверждении перечня территорий, организаций и объектов, для въезда на которые иностранным гражданам требуется специальное разрешение

В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона Российской Федерации "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемый перечень территорий, организаций и объектов, для въезда на которые иностранным гражданам требуется специальное разрешение.

Председатель Правительства

?Российской Федерации

М. Касьянов

Москва, 11 октября 2002 г.

Перечень территорий, организаций и объектов, для въезда на которые иностранным гражданам требуется специальное разрешение

  1. Территории закрытых административно-территориальных образований.
  2. Территории с регламентированным посещением для иностранных граждан.
  3. Территории, на которых введено чрезвычайное и военное положение.
  4. Территории, на которых в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режим пребывания.
  5. Территории закрытых военных городков.
  6. Зоны проведения контртеррористических операций.
  7. Зоны экологического бедствия.
  8. Пограничная зона.
  9. Объекты и организации Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
  10. Объекты, на которых размещаются органы государственной власти и иные органы и организации, осуществляющие работы, связанные с использованием сведений, составляющих государственную тайну.
  11. 11. Другие территории, организации и объекты, для посещения которых российским гражданам требуется специальное разрешение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей