21 ноября 2002, 03:50

Об утверждении перечня территорий, организаций и объектов, для въезда на которые иностранным гражданам требуется специальное разрешение

В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона Российской Федерации "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемый перечень территорий, организаций и объектов, для въезда на которые иностранным гражданам требуется специальное разрешение.

Председатель Правительства

?Российской Федерации

М. Касьянов

Москва, 11 октября 2002 г.

Перечень территорий, организаций и объектов, для въезда на которые иностранным гражданам требуется специальное разрешение

  1. Территории закрытых административно-территориальных образований.
  2. Территории с регламентированным посещением для иностранных граждан.
  3. Территории, на которых введено чрезвычайное и военное положение.
  4. Территории, на которых в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режим пребывания.
  5. Территории закрытых военных городков.
  6. Зоны проведения контртеррористических операций.
  7. Зоны экологического бедствия.
  8. Пограничная зона.
  9. Объекты и организации Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
  10. Объекты, на которых размещаются органы государственной власти и иные органы и организации, осуществляющие работы, связанные с использованием сведений, составляющих государственную тайну.
  11. 11. Другие территории, организации и объекты, для посещения которых российским гражданам требуется специальное разрешение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии