20 ноября 2002, 18:57

Задержаны двое преступников, напавшие на милиционеров в пос. Южный

Сегодня в селе Экажево Назрановского района в ходе операции МВД Ингушетии задержаны граждане Дадаев и Актамиров, которые 15 ноября в поселке Южный Малгобекского района совершили нападение на сотрудников Малгобекского РОВД. Напомним, что тогда, в ходе боя погибли два сотрудника милиции и трое нападавших. Двое преступников, захватив заложника с автомобилем, скрылись. Позже, автомобиль и заложник были обнаружены в районе пос. Чкалово. Эти двое скрывшихся бандитов и задержаны сегодня в селе Экажево.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей